Хочется идти и идти

Полина Бильдушкинова
Хочется идти и идти
По этому нескончаемому пути.
На солнце щурить свой взгляд,
Смеяться, чтоб невпопад,
И плакать, как в детстве, навзрыд
От глупых пустячных обид.

4.10.2023