Я не хочу

Давыдов Денис Олегович
Я не хочу выпрашивать взаимных чувств.
Мне надоели ваша ругань,боль и слёзы.
Что не оправдал надежду на людской приют.
Не тот герой,не тот сюжет,не те вопросы.

Отпустите меня в страну забытых и слепых.
Поставьте точку,зачеркнув имя на бумаге.
Мы не смогли,построить союз для нас двоих.
Давай закончим,помня лишь хорошее вначале.