***

Алексей Цветков 4
Плач и вновь тишина. На могильных крестах
Распечатаны детские лица.
Оттиск чистой души. Крыльев сломанных взмах,
С корнем вырванная страница!
Так решили за них. Нет не Боги, а псы
Из глубин преисподней изыдя.
Те кто прячет в улыбке убийцы резцы,
Ежедневно их смерти не видя.
Деградация душ. Чья-то смерть здесь не в счёт.
Еврократия лишь ухмыльнется.
Только этих детей нам никто не вернёт.
И за это ответить придется!