Осколок

Крылатая Рысь
Нужно вставать по утрам, никуда не деться,
Мчаться к подземке, не глядя по сторонам.
Не приживается что-то осколок в сердце,
И, без сомнений, у этого есть цена.

Если принять его, будет, конечно, легче:
Больше не чувствовать невыносимый вес.
Только, вы знаете, к черту такую "вечность".
Больно, но плавится лёд.
И приходит свет.