Одностишия часть седьмая

Андрей Михайлович Манылюк
Перед прекрасным я моргаю реже!

Наживка здесь опасней окуней!

Тошнило шутку от попытки пошутить.

Кулак как бабочка зажёг ему фонарь.

Рассол забрезжил как рассвет...

На конференции орал он о науке!

А после третьей мысли совпадают!

Отчетом то его и придавило...

Транссиб построили не трансы!

Уходят мысли с головы на грудь и спину...

Вписал кривую, сам же не вписался.

Со спортом я знаком. Он лайн.

Вступить в кортель, потом букмекерство, сварить ещё пельменей...

Лихую голову сложил он ей на грудь.

Раздумано все было хорошо!