Одностишия часть восьмая

Андрей Михайлович Манылюк
Увы, привал был неизбежен!

Желание поесть преследует одышка.

Тот виски был бесповоротен!

А с возрастом стаканы стали глубже!

Он в зоопарке увидал знакомое лицо.

Да, Ваша Честь, спирт тоже был кошерным!

Вчера страдала печень, а сегодня память!

Послушай, я сегодня не совсем...

Поверь, надеюсь, ты полюбишь!

Глобально мысля, хватит и наперстка!

Шла мысль по древу, вся в дупло стекая.

Забил на гвозди, увидав шурупы.

В налоговой мне объяснили про богатство.

О чем ты в душу мне молчишь?

Ты с языка сняла мне сладость!

Загон был узкий, я спешил куда-то...