***

Алёна Линник 66
А в жизни лишь сумасшедший дождь ..
Он льёт без отдыха ночь и день..
И так всегда....если что-то ждёшь....
Мой мир ему заливать не лень..

А он смывает с меня мечты
И веру в то ,что придёт весна...
И мне так страшно от пустоты,
В которой я остаюсь одна...

Легко сметает моих друзей,
И тех,кого больше всех люблю...
Поток воды и мельканье дней...
Зачем -то я это всё терплю...

Но тех,кому со мной хорошо,
Легко, наверное, смыть дождём..
Для них всё просто:пришёл/ушёл,
Ни вспомнив к вечеру ни о чём..

Я отпускаю... привыкла,пусть...
В душе давно и без них бардак...
Прогонит тучи, развеет грусть
Лишь тот,кому без меня никак...