Ты счастливый человек... У тебя есть Мама...

Галина Ефатерова
                Ты куда  в отпуск едешь?  - Никуда. К Маме.
                Ты счастливый человек... У тебя есть Мама...
                - Разговор двух людей.

            Мама родная, любимая,
            Как же ты рано ушла,
            Дочку и сына оставила,
            Только отца забрала.

            Будь же на небе нам Ангелом,
            В горе, беде - защити,
            Память от нас и молитвы,
            Ты от родных всех - прими!

                26.08.2023г.