Матерям России павших сыновей

Ирина Матренина
Матерям России  павших сыновей!!
Дай господь вам силы,
Поклон вам до земли!
Не унять той боли.
Непомерный груз -
Выпала вам доля -
Нести сей тяжкий крест,
Как божья матерь у Голгофы
Стоите вы перед крестом…
Почтим молчания минутой
России лучших сыновей !!!