Настал благословенный час

Ольга Головенкина 2
Экспромтик Я.В.

Настал благословенный час -
вся в бриллиантах капель осень.
И слово радости для нас
стихи волшебные приносят.

За осенью - пора зимы!
Ее снега, ее морозы
ждем с нетерпением здесь мы,
как в марте ждем цветов мимозы.

Ждем лета новый карнавал,
и леса шум и ласку поля,
ведь каждый, кто здесь жил - знавал,
как сердцу дорого приволье

родных небес, родных дорог.
Дороже всех - родной порог!