Сквозь века

Борис Беленцов
         
Стынет  церковь на холме –
Купола – червоны.
Побирушка при суме
Оземь бьёт поклоны.

Крест вознёсся в облака –
Радуется  свету.
Через годы сквозь века
Богом Русь согрета.
04 октября 2023 г.