В слезном царстве октября

Лилия Кирш-Шелковая
В слезном царстве октября
Мы забудем про ненастье,
Пусть закружит нас листва
В золотом потоке счастья.

В рощах все вокруг согрето
Светом солнечных лучей,
Оставайся с нами лето
Продли радость теплых дней.

Даже если дождь по крыше
Льет потоком из ведра,
Все еще теплом  нам дышит
Солнышко исподтишка.

Мы возьмем с собой на память
Тень от солнечный лучей,
Если холод вдруг нагрянет
Вспомним лето теплых дней.

В слезном царстве октября
Кружит нас в потоках счастья,
Берегли любовь не зря…
Сбережем и в дни ненастья.

04.09.2023
Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо авторам