Очень хотела, но не обернулась!

Филатова Олия
Ты как-то спросил: «Что тебе не хватает,
Годы прошли и всё к лучшему сбылось?»
- Жизни страницы всё память листает,
Прошлое рядом – с ним не простилась...

Мне не хватает тебя в моём лете,
Осени рыжей... Как снежной зимой,
Словно одни мы на этой планете,
Вместе сидим на кухне с тобой...

Мне не хватает счастья запасов,
Нежной весны и сплетения рук…
И твоих долгих и славных рассказов,
Тех ощущений, что ты больше, чем друг...

Мне не хватает... Я вспоминаю,
Как у подъезда ты мне улыбнулся...
Может простишь... Только я не прощаю...
Очень хотела, но не обернулась!