Друзья уходят

Давыдов Александр Станиславович
Друзья уходят невзначай,
Но остаются их творения.
Мы пьём любимый ими чай,
Читаем их стихотворения,

Идём в открытый ими клуб
И продолжаем начинания.
Так возведём давайте в куб
Свои о них воспоминания!

Пусть их идеи и дела
Хранятся и преумножаются,
Дорога - та, что нас вела, -
Пока мы живы, продолжается.

Почаще будем их хвалить
За всё, что сделали хорошего,
И от души благодарить
За чувство верности возросшее.

С теплом сердечным вспоминать
Неважно - дело, душу, тело ли...
Непобедима наша рать,
Пока храним, что они сделали.

С друзьями иль наедине
Ещё не раз похвалим Боженьку
За лучший миг в счастливом дне,
Когда он к ним привёл дороженьку.