Переделала припев и куплет

Кира Литвинова
Есть в Брянске очень много чудных мест,
Архитектурой славится наш город:
Покровский храм, чудесный парк-музей,
Театр драмы имени Толстого.

Очень люблю я свой родимый край,
Восхищена красивою природой.
Скорее приезжайте в город Брянск,
У нас прекрасные леса и горы!



04.10.23.
НА ЗАКАЗ

ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ КЛИЕНТА (ПЕРЕДЕЛАЛА И ДОБАВИЛА ДРУГОЙ ПРИПЕВ)

Есть в Брянске очень много чудных мест,
Архитектурой славится прекрасный город:
Покровский храм, часовня, парк-музей,
Театр драмы имени Толстого.

Очень люблю я с детства свой родимый край,
Величие божественной природы.
Скорее приезжайте, люди, в город Брянск,
У нас прекрасные поля, леса и горы.

Родная Брянщина — моя святая Русь.
Воспетая ты в песнях и былинах.
Просторами твоими я горжусь.
Ты, словно воздух, мне необходима!

ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ КЛИЕНТА

Есть в Брянске очень много чудных мест,
Архитектурой славится прекрасный город:
Покровский храм, часовня, парк-музей,
Театр драмы имени Толстого.

Очень люблю я с детства свой родимый край,
Величие божественной природы.
Скорее приезжайте, люди, в город Брянск,
У нас прекрасные поля, леса, озера.

Родная Брянщина — моя святая Русь.
Воспетая ты в песнях и былинах.
Просторами твоими я горжусь.
Ты, как свобода, мне необходима!