Из книги Опасения

Манукян Марина
Наше-Право-в-Запросах-Ничтожно…
Мы-Сжимаемся,-«Меньшим»-Живём-
«Под-Стандартом-Спрессованной-Кожей-
Обстоятельств»,..-Всё-Больше-Сдаём-
«НеКондиций»-Посильным-Оброком-
«ОПороченной-Глотке»…Она-
ОПухает-ЗлоКозненным-Проком,..-
Нас-Винит-Как-Ресурс…Из-«Г.вна-
Превосходств-Переваренных»-Лепит-
«Нашим-Счастьем»-«Колосса-Побед-
Над-Стихиями»,..-Пуганых-Трепет-
Потребительский-«Фору-ДаЕт»-
Той-«УВеренности-В-БесКонтрольном»…
Продолжается-ГОНОМ-ОБВАЛ-
«Пирамиды-Питаний»-В-«Неволю-
УСвоений-НеСвойственных»…«Бал-
Сатанинский»-Упорно-«Танцует-
Эпилепсией-Нравов»,..-Абсурд-
«Виноватый-Ресурс»-Дрессирует-
И-Карает,..-УСиленно-Жмут-
Наше-«Вымя-Возможностей-Прошлых»,..-
Соки-Кровью-Последней-«Гниют-
В-ПищеВоде-Уже»…»Глотке»-Тошно,..-
Нашим-ГОЛОДОМ-Смыслы-БЛЮЮТ…