Другая жизнь

Татьяна Котельникова 4
Другая жизнь, и мир другой,
Другие люди...
Другая мгла над головой
Дрожит, как студень.
Другие шепчутся слова
В другое ушко,
Другая выросла трава
На той опушке.
И я другая становлюсь,
Года теряя -
Другой каприз, другая грусть,
Тоска другая...
#мои стихи 2006 г