Отчего

Надея 2
Неожиданно тёплая осень:
Тёплый ветер, безумство листвы!
Но глаза Ваши - грустные очень,
В них потери и мудрость видны.

Октябрей - они знают значение
И безжалостность зимних ветров...
Отчего же сейчас потепление,
В вашем взоре, что к стуже готов?..

2023г