Душой признавайся в любви..

Давыдов Александр Станиславович
Не стоит, за пазухой камень держа,
Играть свою главную роль.
Ведь если нутро твоё тронула ржа,
Ты вовсе уже не король.

Друзьям важно сердце, а не голова,
Чистейшим его предъяви.
Что ты говоришь, это просто слова,
Душой признавайся в любви.