Разбегутся

Алексей Орлов Спб
Таракашечки разбегутся
И букашечки убегут,
Побежит, поплывёт
Земля,
Ты ли это
И это ль - я?

Крутит небо могучий
Шторм
И вращает наш
Общий стол

Та Земля нам
Одна едина,
Береги её
Эту льдину