Прогноз

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Сегодня прогноз
на любовные ливни,
дожди поцелуев
и счастья град
и веру, что мягкие
губы призывней
ночною порою
в сто тысяч крат

Пусть сбудутся глаз
дорогих рассветы,
и ласковых слов
забурлят моря...
Мне б только узнать,
что на свете где-то
внимает прогнозу
любовь моя.

4 октября 2023   И-Ф-М