Учителям

Роберт Исаханян
Хочу сказать я вам — спасибо,
Учителя и педагоги,
Всем кто учил нас, когда-либо,
И хоть ведёте нас, вы только пол дороги,

Мы благодарны вам за всё!
За наставление, за упрёки,
И хоть ведём себя борзо,
Стараемся мы слушать на уроке,

Да, вы не последние у нас,
Ведь жизнь — сома учитель наш,
Но пока-что, в этот миг, даже сейчас
Мы учимся, и слушаем именно вас!

Я помню, как я обещал,
Учится на одни пятёрки,
Но к сожалению солгал,
Учусь теперь я, лишь на тройки,

Но научиться я успею,
Свои слова я не забыл,
И удивить я вас сумею,
Ловя от вас — лишь дружеский посыл.

(03.10.2023/© Исаханян Роберт).

https://t.me/Armenia_216