***

Рулева Елена Викторовна
Чувств как-будто всё больше и больше,
Из костра раздувают пожар,
Только образ за краешек тронешь,
Сердце сразу пронзает кинжал,
Двустороннее лезвие лезет
В глубину и впускает печаль,
А душа потихонечку грезит,
Уплывая в желанную даль.