Метаморфоза

Непринц
На «Отпускай» (Ирина Пражская)


Какая-то новая сила
заполнила фибры души:
ты молча коня отпустила
и хату не стала тушить.
Ушла, погрузилась в соцсети,
подводным крутым кораблем,
и солнышком больше не светишь,
не балуешь взором-рублем.
Улыбка вдруг губы не тронет,
с айфона не сдвинется взгляд...
И падают загнанно кони,
и избы повсюду горят.