Радар

Алексей Орлов Спб
Уши стали глазами мне,
Слышу небо на высоте,
А земли от него не слышу,
Стало небо как будто ниже

Та ушастость моя слепа
Глаз моих вопреки,
Не смотря

Шторм идёт,
Не шагает шторм,
Песни дикие
Шторм поёт