Дом воздух

Александров Павел Геннадьевич
Цветы растут под небом.
Алима в воздухе растворилась.
Стал воздух ей домом.
Пространство с кровом.
Дуговое красно зеленое с ней носилось.
И с колосьев  в галимских полях зерном.
Там ,где то в былом.
Раз несчастно всё было.
И мимо всего расходилось.