Птицы осенью

Денисова Шалагина
Перелётные птицы как мы:
любят, где всегда тепло,
где хлопья холодной зимы
не падают на крыло.

Вороны каркают тревожно,
им надо зиму пережить.
А пережить бывает сложно,
но надо жить. Но надо жить!

04.10.2023