Ты меня не зови

Оля Акрамова
Ты меня не зови, мне спасать тебя нечем
Я уже не летаю на крыльях любви
Тихий вечер с котом, ароматные свечи
Дождь и строки в блокноте - мои визави.
Я уже не борец, не искатель, не воин,
Не играю в рулетку, не спорю с судьбой,
Не кидаюсь в огонь, нарушая законы,
В омут/бездну не брошусь уже с головой.
Я теперь не мечтаю о звёздах и "вечном"
Мягкий плед и камин, тает солнце вдали...
Ты меня не зови, мне спасать тебя нечем...
Я уже не летаю на крыльях любви....