Входи без стука

Наталья Бабочкина
Как много бед! Печали и разлука
раскрутят нашей жизни каждый год...
Пусть только счастье входит в дом без стука
и знаменует светлый поворот...

Мы все с тобой вдвоём преодолеем,
сумеем даже беды победить,
пока мы любим, верим и жалеем,
пока мы вместе... Так тому и быть.

И оттого мы веруем, что беды
промчатся мимо, не коснувшись нас,
что не хотим мы ничего и ведать
про неизбежность и разлуки час...

Не оправдать ни гОдам, ни погоде
того, что часто грустный человек...
... Так пусть же счастье , не стучась, к нам входит
и вытесняет горести навек...
04.10.2023