Эротика

Ромашов Дмитрий Викторович
Безразличны все сцены постельные,
Если я в них никак не участвую
Мешают кресты нательные...Деепричастие.
Хорошо, когда страстно и вольно
Тело твое извивается
Если за нежное кружево
Похоть моя зацепляется!