Способ счастливейшим стать человеком..

Давыдов Александр Станиславович
Способ счастливейшим стать человеком
Долго искал и, похоже, нашёл:
Нужно не только озёрам и рекам
Делать на нашей Земле хорошо,
Но и животным, а главное - людям,
Чтобы хотелось им утром вставать.
Только тогда мы счастливыми будем,
Как и надеется каждая мать.