Откуда берутся друзья?..

Давыдов Александр Станиславович
Откуда берутся друзья? Никому не известно,
Они посылаются часто откуда то свыше.
К кому-то, возможно, слетают, как Карлсон, с крыши -
Становится вдруг разным людям вдвоём интересно.

Не часто пускай под луной восседают на крыше,
Порой не всегда они мнением личным едины -
Прекрасные их отношения непобедимы,
Поскольку друг друга сердца благородные слышат.