Паруса

Елена Стихолея
Прошлые встречи неслучайны,
Подчас сбиваемся с пути.
Красивой белокрылой чайкой,
Дорогу счастья освети!
Во сне лечу догнать пытаюсь,
Может вернёшься ты ко мне.
И одиноко возвращаюсь,
Ищу в безмолвной тишине.

Паруса, паруса поднимаю,
Вслед кричу, ты постой, подожди.
В небеса, белой птицей взлетаю,
Лишь в ответ проливные дожди...

Ты в моём сердце беспокойном,
Корабль жизни сел на мель.
Я встречу нашу жду достойно,
Ты навсегда моя теперь.
Внезапно раскололо льдиной,
Робкое сердце пополам.
Любовь жива и мы едины,
Тебя другому не отдам.

Паруса, паруса поднимаю,
Вслед кричу, ты постой, подожди.
В небеса, белой птицей взлетаю,
Лишь в ответ проливные дожди...

В небеса, белой птицей взлетаю,
Лишь в ответ проливные дожди...

(Песня написана от мужского лица.
Так же можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы)
С уважением автор и исполнитель Елена Жукова)