песня о голубях и голубятниках

Панфилова Марианна
Старый советский двор
Где-то в Геленджике,
Слаб чердака притвор
Утром на чердаке
Голуби воркуют голуби -
Символ мира и тишины,
В небо взлетают облаком
Белым и нет войны.
 В старых шкафах висят
Кители в орденах,
В небо синее взгляд
И пшеница в горстях,
Мир, тишина были даром
За отцовский труд,
А во дворе под гитару
Что-то негромко поют.
Где-то вверху , на Советской
Стая летает белая,
Зрение стало нерезким,
Но память отныне смелая.
Брежнев по телевизору,
Флаги на улицах рдеют,
Вазочка дома с ирисками,
Красный галстук на шее.
А после уроков голуби,
Воркуют на чердаках,
Голуби, ах, голуби
На крышах и свист в небесах.