Песне

Денисова Шалагина
Песня голову задурманила.
Стрелой - в душу, вызвала грусть,
слёзы, сердце доброе ранила.
В любви к песне я признаюсь.

Сознаю, что без песни не сможешь
ни любить, ни беду превозмочь.
В бой идти тоже с песней положено,
шелуху отметая прочь.

04.10.2023