Жить в моменте!

Алёна Искра
Как быть в моменте дня?
Сию минуту жить,
Не завтрашним и не вчерашним.
Улыбки детские ловить,
И снежных баб для них лепить.
Подглядывать за воробьями,
За этим можно наблюдать часами!
С собаками гулять по парку,
Кидать, чтоб приносили, палку.
Снежинки в воздухе считать,
Под нос мелодию "мурчать".
И наслаждаться каждым мигом,
Чтоб лучшее не "пробежало" мимо!