Ответ на рецензию Николая Пелесского

Вера Воробьева-Соловьева 1
На стихотворение "Телефоный звонок"

Мы в юности мечтательны
И ожидаем счастья.
А с возрастом признательны
Всем за в судьбе участье.

Сначала я обиделась,
Поняв Вашу насмешку.
Перечитав, увидела
Смысл и в словах потешку.

Из юности события
Перенесли в реальность.
Там не было открытия,
Лишь чувства вспоминались.

А Ваше одиночество,
Сквозящее в стихах,
Для женщин, как пророчество,
Блуждающих в потьмах.

Возможно Ваша шутка
Кого-то вернет к жизни.
Ожившая минутка
Затеплится до тризны.