Мёд с лужка и росы водяные

Александров Павел Геннадьевич
Мёд течет по устам.
Хлеб ломоть ситный.
Отнеси слова и вкус к лугам.
А затем поверни солнцем с юга к домам.
И оставь после сырости,запах сытный.
Проростают цветы луговые.
Кипрей Иван чай.
И туманы и росы водяные.
Мокро дождевые.
Мёд с пасек пей и качай.
И лужок с выси освещай.