Майка на крючке

Зяма Портосович Исламбеков
Нашел носки под труселями,
И майку, что висела на крючке...
Увы, не вспомнить уж, с какими кренделями
Я зажигал на даче по весне...

Чего-то из простого гардероба
Пропало всё же, не сыскать при том,
Что я искал почти что все полгода,
Не пил, не ел, обшарил весь я дом.

Вчера случайно, уже в бане,
Нашлась пропажа! Ну, дела!?!
Зашел я в гости, к поэту Сане,
Он и сыскал, как три рубля с куста!

Попарились, отметили находку,
Опустошили пиво, водку...
ТЕПЕРЬ ЗИМОЙ ЗАЙДУ, ПРОВЕДАЮ ДРУЖБАНА,
ТАКИЕ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ, НАВЕРНОЕ, С ПЬЯНУ(а)?