Скрипка и осень

Панфилова Марианна
Ах, какое время! Золотое время!
Скрипка оживает в радостных руках,
Мне скрипач сегодня дарит вдохновенье,
Возникает нежность, исчезает страх.
В темноте обиженной прячется улыбка,
Я себе прощаю мелкие грехи,
Помолчу немного, слушая как скрипка
Дарит тихо счастье и новые стихи.