Куда ж пупочек подевался?

Елена Задорожная-Щербакова
(Эхом на стихотворение Геннадия Рябкова
*******   "Рассосался пупок"     ******)

У мужика пупок пропал.
Мужик  всё думал и гадал:
"Куда ж пупок мой подевался?
Неужто сам он рассосался?"

Да, были, были времена,
Когда вся вечером страна
У телевизора сидела
И Кашпировского смотрела.
Ну а потом - и Чумака...
И вот тогда, наверняка,
Пупочек мог и рассосаться.
Ну и чему ж тут удивляться?!

Ах, если только бы вы знали,
Как экстрасенсам доверяли!
И чудесам был рад народ,
Сидел, смотрел разинув рот!


(Картинка из интернета.
Спасибо художнику)