Встречное на Нота ля

Галина Черноморченко
Рецензия на «Нота ля» (Анатолий Семкин)

Вначале было Слово! От буквы А до Я.
Творец творил основы,- основы бытия.

Мельчайшие пылинки летали в темной мгле
Как-будто невидимки, скрывая всякий след.
Но волею и Словом во тьме явился свет.
И было все с любовью, Прекраснейший момент!
Что раньше было Слово! Известно всем давно.
Писание не ново, Бог создал день и ночь.
И звуки во Вселенной , и ноты создал.
Бог!
Их семь- предел творенья! И .полноты итог.
Чтоб звуки зазвучали, название им дал.
Так было все вначале! И Бог всем управлял.
С тех пор мы слышим звуки! И их раздельный тон.
Пчелы жужжанье, мухи...
Сопрано, баритон...
Раскаты в небе грома и тихий звук дождя.
Гудение парома,журчание ручья...

И музыкой Вселенной звучит для всех орган.
Он всех зовет в нетленье, эмоций океан!
А скрипка дарит щедро печальный нежный звук.
Лаская тихим ветром, средь бурь и тяжких мук.
Мечтательно и смело звучит и саксофон!
Вливаясь в душу, в тело разгонит всякий сон.
Все создано для славы! Творца земли , небес!
Сказать лишь можем :Браво!
Создателю чудес!
Кто возлюбил творенье до самого конца!Прославьте Бога Сына и вечности Отца!