Наташа праздник в жизни нашей!

Дмитрий Николаевич Быков
Не все бегущие не скрепны,
мы тоже были молодыми!
Назападно-восточный ветер
срывает листья золотые!

Для жизни визы выездные
уж не подарят нам повторно …
В сугробы яркие, резные
красу сметает ветер-дворник!

Подольше длись хоть лето бабье,
ты память молодости нашей!
Цветы, улыбки, обниманья –
ВАМ!
С днём рождения,
Наташа!