Он подарил весну

Николай Гуртовой
Он подарил,любимой женщине,весну,
Одел любя,в весенний цвет,её одну,
И душу в запах,этой сказочной,мечты,
Шептал в весне,с тобою,только я и ты...

Она в восторге,от подаренной весны,
Ей стали сниться,удивительные сны,
Ведь без весны,его,как будто не жила,
А в этих снах,она,счастливая была...

Весна пришедшая,в сердца,это любовь,
И год за годом,расцветает вновь и вновь,
Как будто девственная,ранняя,листва,
Любимый взгляд и не нужны уже слова...