Гаражные страсти

Илья Пургенов
Сосед по гаражу в четвертый раз женился,
Не по любви, по волею судеб...
Однажды с корешами в гараже напился,
И натворил при том нимало диких бед.

Ушел домой, закрыл гараж,
Оставив пьяную подругу,
Пришел домой и впал в экстаз
С женой бухой, вернувшеюся с юга.

Три дня, три ночи страсти бушевали,
Пока с милиции не позвонили вдруг.
Деваха взаперти всё разнесла в печали,
И всех гаражников - угрозой на испуг.

Соседский кореш за три дня устал.
Забыв про бабу в гараже, плашмя лежал
И ... крепко спал.
Жена с ключами гаража лишь створку приоткрыла,
Как получила в дых, и по ногам, и в рыло...

Финал известен, повторяется ни раз,
Теперь соседи все считают, 3,14дорас
И по делом ему, коли не может пить,
Да, ладно, пить, не может баб любить!