Танец. Просто люблю

Фокси Волкина
Я не повторю движения твои,
Они не как решения повторимы.
Не повторяй движения мои,
Они тонки и незримы...

В такт биения сердца,
Я прижму и отворю
Древнюю дверцу...
Просто люблю.


...

4 октября 2023