Я особенный!

Давыдов Александр Станиславович
Я особенный - не такой, как все.
Привечаю звезду утреннюю
И не верю нисколько внешней красе,
Но зато разгляжу внутреннюю.

Быть стараюсь в ладу с забиякой собой,
Но исполнен природной бодливости.
Я готов днём и ночью за Родину в бой,
Ведь люблю торжество справедливости.

Может, трудно кому-то быть рядом со мной,
Мне ведь тоже непросто, случается,
Но зато я надёжен и в стужу, и в зной -
Моя верность себе не кончается.