Моя надежда

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
А я за тебя стояла всегда горой за любого,
Теряя при этом близких и добрых своих друзей...
Но с каждой новой потерей не гибла, а закалялась,
Надеясь на Божью помощь и силу добрых вестей.


Ждала и надеялась долго на тихое светлое завтра,
На солнечный лучик надежды, который согреет в пути...
Ждала, надеялась, верила на небом данное чудо,
На то, что сумею достойно любые тропы пройти.


И я их все проходила, порой сбиваясь с дороги,
Но к свету всегда стремилась из всех закоулков тьмы...
Со скал испытаний срывалась, с обрывов предательства падала,
Стараясь скорее выбраться из пагубных пут пустоты.


Прошла, прохожу и, надеюсь, пройду всё, что Богом даётся,
И силой для этого, знаю, всегда он с лихвой наделит...
Вот только жизни дорога не так бы часто петляла,
Сомнений, печали и страхов на ней ослабив лимит.

Татьяна Добрая