Красота сис-энд-пис JlO

Константин Фаэтонов
Красота сис-энд-пис JlO (Дженнифер Лопес) // Иллюстрации - Все как в первозданном виде (+18) ...

Да, ей уже 54 года! Прекрасный возраст, с учетом того, что человеки стали жить дольше, раньше это был приговор девчонке - платочек, внуки, лавочка, семачки,  а внутри ураган страстей, а если недолюбила, а если  не смогла себя реализовать на эротическом фронте?

Но сейчас девчонки 50+ желанные невесты даже для самцов 45+, а уж для самцов 55+ так просто девочки-мечта!

Да, наша Дженнифер Лопес посещает в Лос-Анджелесе элитный спортивный клуб, где тренирует свое тело и закаляет дух латинос!

При этом она еще и актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер, бизнесвумен, жена, мать и подруга, верная подруга, вспомнил еврейцев стругацких, но!

Чтобы фанаты смогли по достоинству оценить формы JlO, она должна была предстать перед папарацци или промокшей насквозь или в обтягивающим по самое то, ну когда услада кичливо выпирает, что уж там говорить про хороша так же грудь и улыбка?

Но дождя не предвещало, значит Джефф обтянулась в обтягивающее и Мы пытливые читатели смогли увидеть ее потаенные места!

Да, Дженнифер Лопес королева латинос, это заметно по их сайтам, а США все больше страна уже даже не негров и ирландцев, но будущие государства латинос, а эти любят дробиться до уровня Гондураса или Сальвадора, но!

Но что творится в Германии это просто пэ, негров стало так много, что кажется ты живешь в каком-нибудь штате Небраска или Русская Аляска, хотя этот регион и Гавайи отойдут к Русскому Миру и часть бывшей Канады, но это уже совсем другая тема ...

https://cont.ws/@alisabernau/2645363