Не ищите меня, не найдёте...

Александр Саша Петров
Не ищите меня,не найдёте,
мне по почте прислал кто-то крылья,
небольшие,фанерные крылья,
и на них улечу я далёко.

Улечу. Далеко. Безвозвратно.
Не ищите меня, не найдёте.
В славном городе - Владивостоке,
может быть,появлюсь я внезапно.

А когда,утомлённый полётом,
упаду я в Охотское море,
то моё безмятежное горе
и закончится так,вероятно.